Kerjasama Penelitian

KERJASAMA PENELITIAN

Program Studi Sistem Informasi S1

Program Studi Sistem Informasi dalam menjalankan Tridharma Perguruan Tingginya, terutama di bidang Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat dilaksanakan secara rutin setiap semester, yang melibatkan Civitas Akademika Program Studi Sistem Informasi baik Dosen maupun Mahasiswa. Adapun mitra Program Studi Sistem Infomasi dalam melaksanakan Penelitian dan Pengabdiannya antara lain :

• Kamar Dagang dan Industri (KADIN) Kota Bandung, bekerja sama dalam bidang penerapan teknologi tepat guna bagi UMKM Kota Bandung.
  • LEN, bekerja sama dalam bidang penerapan teknologi tepat guna bagi UMKM di bawah binaannya masing-masing.
  • PINDAD, dan PT.Asabri, bekerja sama dalam bidang penerapan teknologi tepat guna bagi UMKM di bawah binaannya masing-masing.
  • ASABRI, bekerja sama dalam bidang penerapan teknologi tepat guna bagi UMKM di bawah binaannya masing-masing.
  • Dinas Perdagangan, Perindustrian dan Pariwisata Kabupaten Pangandaran, bekerja sama dalam bidang :
    • Penerapan teknologi tepat guna bagi UMKM binaannya berupa perancangan web site dalam membantu pemasaran produk UMKM.
    • Pembuatan Sistem Informasi Geografis (SIG) di bidang pemetaan Lokasi Perdagangan, perindustrian , Pariwisata, dan lokasi-lokasi strategis lainnya.
  • BKKBN Kota Bandung, bekerja sama dalam bidang penerapan teknologi tepat guna bagi UMKM di bawah binaannya masing-masing.